An Education Blog

word direction logo

Влияние применения фосфористой кислоты на накопление всего фенольных соединений в кокосовой шелухи (Cocos nucifera Линн).- (Russian)

N’goran Koua Serge Beranger, Gogbeu Seu Jonathan, Kouassi Akossoua Faustine, Bomisso Lezin Edson, Konan Konan Jean Louis, Allou Kouassi, Ake Severin

National Center of Floristic, Felix Houphouët Boigny University, Côte d’Ivoire

Key words: Phytophthorakatsurae, Coconut husk, Phosphorous acid, Total phenolics, Côte d’Ivoire

Аннотация
flowers-gardenОдин механизм, используемый завод кокосовой для защиты себя от Phytophthorakatsurae связан с производством всего полифенолы. Это исследование, направленные для изучения последствий фосфорной кислоты завод лечения на производство всего полифенолы в coconuthusk, как часть химического контроля. Исследование было проведено по два кокосы сортов (Рив и PB 121+) с четыре дозы фосфористой кислоты [контроль, 2,8 g (TA), 5,6 g (ТБ), 11,2 г (TC)]. На каждой выборки, лузги были обработаны и экстрактов были подготовлены для всего полифенолы анализов. Существует значительная разница между Рив и PB 121+ производства всего полифенолы (p < 0,001). Взаимодействие между кокосового разнообразие и фосфористой кислоты дозы также был значительным. Взаимодействие Рив и TC имел высокий накопление всего полифенолы 4838.5 мкг/г свежего веса (FW). Для PB121 + высокий накопление всего полифенолы 6433.71 мкг/г FW был получен от взаимодействия между PB121 + и T0. Из этого замечания это может быть, только statedthat фосфористой кислоты вызывает обработанной plantdefense механизмов для производства всего фенольных соединений, когда нападению патогена.

Leave a Reply

Share this

Journals

Email Subscribers

Name
Email *