An Education Blog

word direction logo

Оценки, результаты QSPM в силу возможностей для электронной отходов управления окружающей средой по методу SWOT в иранской Pira буровая компания- (Russian)

Ali Kazemi, Leila Ebrahimi Ghavam Abadi

Department of Environmental Management, Khouzestan Science and Research Branch, Islamic Azad University (IAU), Khouzestan, Iran

Department of Environmental Management, Collage of Agriculture, Islamic Azad University, Ahvaz Branch, Ahvaz, Iran

Key words: Electronic waste, SWOT, QSPM matrix, Pira iranian drilling company.

Аннотация
0013729e454e0a175ffd13Рост производства электронного и электрического оборудования и развития наряду с их короткую жизнь привела к производству огромное количество электронных и электротехнических отходов. Цель исследования заключается в оценке результаты QSPM матрицы с использованием SWOT анализ в агрессивной стратегии экологически управлять электронных отходов пира ирэниен дриллинг компани. Статистические населения ответить на вопросник включены все работники (90 человек) в отдел кадров. Размер выборки был решительным 73 людей через Cochran формула а случайной выборки была проведена. Результаты показали, что компании с счетом 2,35 имеет слабый внутренней позиции в отношении электронных и электрических отходов, тогда как его оценка 2,55 указывает его сильное внешнее положение. В конечном счете основные стратегии были приоритеты в 3 категориях, наиболее важными из которых были определены как взаимодействие с соответствующими организациями для того, чтобы пожертвовать дефектных электронного и электрического оборудования и ремонт, а также разделяющие их до окончательного удаления с Оценка 8,8 плюс с помощью инструкции для оптимизации, не только сбор, но также сохранение электронных отходов со счетом 8.11.
Get the original articles in English: http://www.innspub.net/volume-6-number-4-april-2015-jbes/

Leave a Reply

Share this

Journals

Email Subscribers

Name
Email *