An Education Blog

word direction logo

Процент всхожести и растущей поведение Ива tetrasperma (ИВА) как влияет размер филиал резки и Полиэтилены низкого туннеля- (Russian)

Muhammad Rafay, Muhammad Abdullah, Tanveer Hussain, Tahira Ruby Sohail Akhtar, and Iram Fatima

Department of Forestry, Range and Wildlife Management, The Islamia University of Bahawalpur, Pakistan

Department of Life Sciences, Islamia University Bahawalpur, Pakistan. 3Department of Entomology, The Islamia University of Bahawalpur, Pakistan

Key words: Salix tetrasperma, Cutting sizes, Growth behavior, Polythene sheet.

Аннотация
Caesalpinia-bonduc-Gachakaya-Kalarci-KuberaksahРаспространение через филиал черенки — это один из лучших способов производства Деревопитомники урожайность дерева производится от резки может быть выше, то дерево из саженцев, предоставляемой им условия являются важным фактором для получения хороших результатов. Целью данного исследования было найти лучший Размер рубки для создания питомника, а также сравнить их на открытом воздухе или в искусственных условиях пластиковых листов черенками 2 дюйма, 4 и 6 Ива tetrasperma были подняты в пластиковые мешки размером 3 x 7 их были три лечения с 25 пакетиков в каждом и реплицированы 4 раза. Данные о прорастания процент, высота растений, развитие корня и т.д. был записан после каждые две недели. Собранные таким образом данные были проанализированы статически с помощью рандомизированных полный блок конструкции. Результат показал, что резки 2 дюйма имеет высокий прорастания поведение процент и роста по сравнению с другими черенками.
Get the original articles in English: http://www.innspub.net/volume-6-number-4-april-2015-jbes/

Leave a Reply

Share this

Journals

Email Subscribers

Name
Email *